Super einfach: Low Carb Käse Frühstücks Wrap mit 30 g Protein

Low Carb Käse Frühstückswrap mit 30 g Protein

Auf der Suche nach einem schnellen und leckeren lowcarb Frühstück, das viel Protein enthält und mich lange satt macht, habe ich gestern mal Käse-Frühstückwraps getestet. Diese haben mir so gut geschmeckt, dass ich das Rezept nun hier auf dem Blog mit euch teilen möchte.

Zutaten für das super einfache Low Carb High Protein Wrap

Für ein Wrap braucht ihr:

– 2 Scheiben Tilsiter Käse (gibts z.B. bei Aldi)
– Füllung nach Wahl, also z.B. Tomaten, Zwiebel, Gurke, Avocado, Bacon
– Aufschnitt nach Wahl (zB Hähnchenbrustfilet, Käse oder Salami).

Optional: Mayo oder mexikanische Soße

 

Zubereitung des Low Carb Käsewraps

Schritt #1: Legt die Käsescheiben so auf ein Stück Backpapier, dass sich die langen Seiten leicht überlappen…

 

käsewrap

… und gebt sie bei ca 200 Grad für ca. 10 Minuten in den Backofen, bis sie schmelzen bzw. Blasen bilden.

kaese_wrap

 

Schritt #2: Lasst den Käse kurz abkühlen und löst ihn vorsichtig vom Backpapier.

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Schritt #3: Füllt euren Low Carb Wrap mit Zutaten eurer Wahl…

 

leckeres_low_carb_fruehstueck

 

…und genießt ein schnelles, leckeres Frühstück bzw. Abendessen mit 30 g Protein und nur 1 g Carbs!

 

einfaches_low_carb_fruehstueck

 

Das Rezept ist auch ideal für euch geeignet, wenn ihr Muskeln aufbauen möchtet und deshalb besonders viel Protein in eure Mahlzeiten einbauen wollt oder wenn ihr z.B. aufgrund von Typ 2 Diabetes den Anteil der Kohlenhydrate in euren Mahlzeiten reduzieren möchtet, damit euer Körper möglichst wenig Insulin produzieren muss und eure Bauchspeicheldrüse entlastet wird.

 

Nun hoffe ich, dass euch diese schnelle und einfache Rezept gefallen hat und freue mich wie immer auf euer Feedback.

 

Liebe Grüße,

 

Weitere Low Carb & Keto Rezepte findet ihr zum Beispiel hier auf meinem Blog:

 

 

 

Hier findet ihr wie immer die passende Vorlage für eure Pinterest Pinnwand:

 

low_carb_wrap

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Low Carb Käse Frühstückswrap mit 30 g Protein

Zutaten

  • 2 Scheiben Tilsiter Käse
  • Füllung nach Wahl, also z.B. Tomaten, Zwiebel, Gurke, Avocado, Bacon
  • Aufschnitt nach Wahl: zB Hähnchenbrustfilet.

Anleitungen

  1. Legt die beiden Käsescheiben so auf ein Stück Backpapier, dass sich die langen Seiten leicht überlappen.

  2. Gebt sie bei ca 200 Grad für ca. 10 Minuten in den Backofen, bis sie schmelzen.

  3. Lasst den Käse kurz abkühlen und löst ihn vorsichtig vom Backpapier.

  4. Füllt euren Low Carb Wrap mit Zutaten eurer Wahl, rollt sie ein und genießt euren schnellen Snack

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Über Patricia 538 Artikel
Ich heiße Patricia, bin 45 Jahre alt und lebe mit meinem Mann und unseren 16 und 19 Jahre alten Kindern am Rande des Ruhrgebiets. Dieser Blog ist mein„digitales Notizbuch“. Schön, dass du hier bist!

6 Kommentare

  1. 5 Sterne
    So ein Wrap ist ja eine feine Sache, wenn da nicht der Fakt wäre, dass man diesen relativ schnell – gerade in den Sommermonaten – verspeisen muss, damit das ganze nicht aufweicht und unliebsame Tierchen anlockt. Und ja, ich spreche da in den Sommermonaten von ein paar Stunden / nicht Tagen. Ansonsten ein wirklich gutes Rezept!

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