Low Carb Snack: Crispy Onion Chips

Low Carb Snack: Crispy Onion Chips

Heute möchte ich euch einen super schnellen und einfachen Low Carb bzw. Keto Snack vorstellen, der gerade auf Tiktok ziemlich beliebt ist, aus nur 2 Zutaten (+ Gewürze) besteht und in 15 Minuten auf dem Tisch steht.


Zur Transparenz: Die Chips schmecken meiner Meinung nach nicht schlecht, aber auch nicht übertrieben gut. Ich würde die Schulnote 2- vergeben. Da die Auswahl an Low Carb  bzw. Keto-Snacks begrenzt ist, finde ich das Rezept trotz allem empfehlenswert. 

 

Diese Zutaten benötigt ihr für die Low Carb Crispy Onion Chips

  • 1 Ziebel für  6 – 8 Chips
  • geriebenen Parmesan

Außerdem Gewürze nach Wahl – also z.B. Rosenpaprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer

 

So bereitet ihr die Crispy Onion Chips zu

 Schritt #1: Schneidet eine Zwiebel in dünne Scheiben.

crispy onion chips

 

Schritt #2: Gebt geriebenen Parmesan auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, legt die Zwiebelscheiben darauf und würzt sie mit Gewürzen eurer Wahl – also z.B. Paprikapulver, Knoblauchpulver, etwas Salz und Pfeffer.

zwiebel_chips_tiktok

 

Schritt #3: Bestreut die Zwiebeln nun mit reichlich Parmesan und backt die Zwiebelchips ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen.

zwiebel_parmesan_chips

Die knusprigen Zwiebel-Chips sind fertig, wenn sie ungefähr so aussehen.

crispy_onion_chips-rezept_deutsch

 

Die Chips schmecken pur oder z.B. mit Kräuterquark, Knoblauchdipp Sour Cream oder einfach etwas Schmand.

 

onion_chips_dipp

 

Durch die wenigen, unverarbeiteten Zutaten eignen sich die Zwiebel Chips sowohl als Snack, wenn ihr euch von natürlichem Essen ernährt, als auch für die Low Carb oder Keto-Küche. Weitere Infos zu beiden Themen findet ihr hier auf meinem Blog:

Beziehungsweise:

 

 

Nun hoffe ich, dass euch der Beitrag gefallen hat, und freue mich wie immer sehr über euer Feedback.

 

Viele Grüße,

 

mamablog ruhrgebiet

 

Weitere lesenswerte Beiträge findet ihr hier auf meinem Blog:

 

Hier könnt ihr euch das Rezept wie immer kostenlos ausdrucken:

Low Carb Crispy Onion Chips

Zutaten

  • 1 Ziebel für 6 - 8 Chips
  • geriebenen Parmesan
  • Gewürze nach Wahl - also z.B. Rosenpaprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Schneidet eine Zwiebel in dünne Scheiben.

  2. Gebt dann geriebenen Parmesan auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, legt die Zwiebelscheiben darauf und würzt sie mit Gewürzen eurer Wahl - also z.B. Paprikapulver, Knoblauchpulver, etwas Salz und Pfeffer.

  3. Bestreut die Zwiebeln nun mit reichlich Parmesan und backt die Zwiebelchips ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen.

  4. Die knusprigen Zwiebel-Chips sind fertig, wenn sie goldbraun und knusprig sind.

  5. Die Chips schmecken pur oder z.B. mit Kräuterquark, Knoblauchdipp Sour Cream oder einfach etwas Schmand.

Und hier ist die passende Vorlage für eure Pinterest Pinnwand:

 

 

Ich freue mich, wenn du meinen Beitrag teilst:
Über Patricia 583 Artikel
Ich heiße Patricia, bin 45 Jahre alt und lebe mit meinem Mann und unseren 16 und 19 Jahre alten Kindern am Rande des Ruhrgebiets. Dieser Blog ist mein„digitales Notizbuch“. Schön, dass du hier bist!

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung





*