Schritt-für-Schritt Anleitung für einen Rainbow Cake:
Als nächstes eine 26 cm Springform fetten und etwas Paniermehl darin verteilen (damit der Teig sich leichter löst) und die 1. Teigportion hinein geben. Der Teig muss unbedingt gut in der Form verteilt werden, damit er nach dem Backen schön gleichmäßig hoch ist. Am besten klappt das, wenn man die Form ein wenig schwenkt / schüttelt.
Wenn der Boden fertig gebacken ist: Den noch warmen Boden vorsichtig(!) vom Boden der Springform trennen (evtl. mit einem dünnen Messer nachhelfen) und abkühlen lassen.Durch eine Schicht Backpapier zwischen den Böden kann man diese gut stapeln, ohne dass sie verkleben. Nun Schritt 3 - 5 mit den übrigen Teigportionen wiederholen.
Wenn die Böden richtig abgekühlt sind (wenn´s schnell gehen muss: die Böden ein paar Minuten ins Eisfach legen): Den untersten Boden (z.B. Lia) auf eine Tortenplatte legen und mit der Buttercreme bestreichen. Dann wird der nächste Boden darauf gelegt u.s.w. bis alle Böden verbraucht sind.
Mehr Ideen findet ihr wie immer auf: www.moms-blog.de