Zunächst zerbröselt ihr die Cracker und vermischt sie mit dem Senf, dem Ei, der fein gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer.
Nun formt ihr aus dem Fleisch 4 - 6 Kugeln und drück diese platt.
Bratet nun eure Burger-Patties in einer Pfanne an oder schmeißt sie auf den rill, wenn ihr den BBQ Geschmack bevorzugt. Legt kurz vor Ende der Garzeit die Käsescheiben (am liebsten Cheddar oder Gouda) auf das Fleisch, damit sie leicht schmelzen.
Während das Fleisch brät, bereitet ihr eure Burger- Soße zu. Hierfür mischt ihr einfach Ketchup und Mayo und würzt das Ganze mit Salz + Pfeffer. Alternativ könnt ihr natürlich auch eine fertige BBQ Soße verwenden.
Im nächsten Schritt nächstes werden die Burger-Buns (=Burgerbrötchen) vorbereitet. Schneidet sie auf, bestreicht sie mit Butter und legt sie kurz mit den Innenseiten nach unten in eine Pfanne, um sie anzurösten.
Zum Schluss kommen nun noch Salat, Tomate, Zwiebel, Bacon, Essiggurke, Jalapenos, Röstzwiebeln, etc. - auf die Burger. Fertig!
Mehr Ideen findet ihr wie immer auf: www.moms-blog.de