Packt die beiden Benjamin Blümchen Törööö-Torten aus und lasst sie mindestens 15 Minuten lang antauen.
Schneidet dann mit einem scharfen, großen Küchenmesser die Sahne-Verzierung vom ersten Kuchen ab und legt diese auf den zweiten Kuchen.
Positioniert dann den Kuchen mit der Sahneschicht auf dem zweiten Kuchen und zieht die Sahne z.B. mithilfe eines Messers glatt.
Nutzt einen Teil der Sahne, um die Übergänge zwischen den Torten an der Seite zu kaschieren.
Brecht ein Stück von der Schokoladentafel ab und steckt es in die Torte:
Gebt nun die Sahne in einen Topf, kocht sie kurz auf und gebt die grob gehackte Kuvertüre hinzu. Nehmt den Topf dann vom Herd und rührt die Masse um, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Lasst die Masse einige Minuten abkühlen bevor ihr die noch flüssige Schokolade mit einem Löffel auf dem Tortenrand verteilt.
Steckt im letzten Schritt die restliche Schoko-Deko auf den Kuchen - und schon seid ihr fertig.
Mehr Ideen findet ihr wie immer auf: www.moms-blog.de