Dieser "Low Carb" Kohlrabiauflauf schmeckt fast wie ein Kartoffelauflauf, hat aber deutlich weniger Kohlenhydrate!
Zunächst werden die Kohlrabis geschält und in dünne Scheiben geschnitten.
Anschließend werden die Kohlrabi-Scheiben in einem Topf mit Salzwasser gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Stärke ca. 7 Minuten.
Während die Kohlrabis kochen, werden die Zwiebeln in feine Würfel geschnitten und der Knoblauch gepresst.
Nun wird das Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl bei starker Hitze angebraten.
Dieser Schritt wird nun wiederholt. Zum Schluss wird der Feta-Käse über den Auflauf gestreut, bevor ihr die Auflaufform für ca. 10-15 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen gebt. Wenn der Auflauf fertig ist, kommt noch etwas Petersilie dazu. LECKER! :-)
Mehr Ideen findet ihr wie immer auf: www.moms-blog.de