Zunächst wird der Reis gekocht. Besonders einfach klappt das, wenn ihr den Reis wie Kartoffeln kocht - ihn also in einer ausreichend großen Menge kaltem Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringt und ihn über einem Sieb abgießt, wenn er weich ist.
Während der Reis kocht, wird das Gemüse vorbereitet. Hierfür werden die Spitzen und Enden der Lauchzwiebeln abgeschnitten. Dann werden sie gewaschen, der Länge nach halbiert und in feine Ringe geschnitten.
Anschließend werden die Möhren geschält und in feine Streifen geschnitten. Besonders einfach klappt das mit einer Küchenmaschine oder einem Küchenhobel. Ihr könnt die Möhren aber auch mit einem Messer schneiden (oder weglassen).
Im nächsten Schritt wird nun das Erdnussöl in einer hohen Pfanne, einem beschichteten Topf oder einem Wok erhitzt. Sobald das Fett heiß ist, kommen die gepresste Knoblauchzehe und die 4 Eier hinzu.
Nach ca. 3-4 Minuten wird dann der Reis untergerührt. Nun fehlt nur noch reichlich Sojasoße und schon steht das Essen auf dem Tisch.
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