1Glas Pesto nach Wahloder 2 halbe Gläser, falls ihr sowohl rotes als auch grünes Pesto verwenden möchtet
2Packungen Blätterteig aus dem Kühlregal
Anleitungen
Legt eine Lage Blätterteig auf das Backblech. Packt dann den Ofenkäse aus und nutzt die Packung, um einen Kreis in der Mitte des Blätterteiges auszustechen.
Bestreicht den Blätterteig mit eurem Lieblingspesto.
Stellt dann den Käse in die Mitte, legt die 2. Blätterteig Lage über die 1. Lage und schneidet mit einem Messer den Bereich aus, an dem sich der Käse befindet.
Schneidet dann den Blätterteig mit einem Messer in Streifen und dreht die Streifen ein, bis eine Sonne entsteht.
Aus dem Mittelstück könnt ihr nun noch Sterne ausstechen.
Gebt eure Knuspersonne für 10 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Ofen. Nach 10 Minuten schneidet ihr den Käse kreuzförmig ein, klappt die Seiten nach außen und backt eure Käse-Blätterteig Kombination weitere 8-12 Minuten