Schneidet die Zwiebel und die Paprika in feine Streifen
Würfelt in der Zwischenzeit die Tomaten.
Presst nun 1-2 Knoblauchzehen zur Zwiebel-Paprikamischung, bratet diese kurz mit an und gebt dann die gewürfelten Tomaten sowie die passierten Tomaten in die Pfanne.
Würzt die Mischung mit Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Pfeffer und etwas Chili Pulver und lasst sie für ca. 5 Minuten köcheln.
Macht anschließend mit einem Holzlöffel etwas Platz für die insgesamt 4 Eier, verteilt diese nacheinander vorsichtig in eurer Tomaten-Gemüse-Mischung und gebt den zerbröselten Feta hinzu.
Stellt eure ofenfeste Pfanne dann für ca. 8 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen oder deckt die Pfanne alternativ mit einem Deckel ab und lasst sie für ca. 8 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln, bis das Eiweiß stockt.
Würzt die fertige Shakshuka vor dem Servieren mit Koriander oder Petersilie. Fertig! :-)
Mehr Ideen findet ihr wie immer auf: www.moms-blog.de