Damit das Huhn gleichmäßig garen kann, schneidet ihr es im ersten Schritt in gleichmäßig dünne Stücke.
Anschließend gebt ihr das Fleisch zusammen mit der Sojasoße in eine kleine Schale oder einen Zipper-Beutel und stellt es in den Kühlschrank, damit es ziehen kann. 5 Minuten sind ok, 30 Min. bis 2 Stunden ideal, falls ihr sowieso nicht sofort essen möchtet.
Dann gebt ihr reichlich (!) Öl in eine Pfanne (der Boden sollte komplett bedeckt sein) , taucht das Fleisch in den Teig und bratet es für ca. 3-4 Minuten von beiden Seiten, bis die Panade goldbraun ist.
ACHTUNG: Achtet auf die Temperatur des Fettes und stellt diese etwas runter, sobald ihr das Fleisch in die Pfanne gegeben habt bzw. wieder hoch, wenn sich keine knusprige Panade bildet.
Sobald das Fleisch durchgegart ist, könnt ihr es auch schon servieren.
Mehr Ideen findet ihr wie immer auf: www.moms-blog.de