Dann legt ihr 2 Lagen Backpapier übereinander auf ein Backblech, legt den Pizzateig in die Mitte und deckt ihn mit einem großen Stück Frischhaltefolie ab, damit dieser beim Ausrollen nicht am Nudelholz kleben bleibt.
Nun drückt ihr den Teig erst vorsichtig mit den Händen platt und rollt ihn anschließend gleichmäßig aus. Die Frischhaltefolie könnt ihr hierfür an die jeweils benötigte Stelle legen. Jetzt kommt euer Low Carb Pizzateig bei 200 Grad Umluft in den Ofen, bis er hellbraun aussieht. Das dauert (je nach Ofen) ca. 5 Minuten.
Falls ihr (so wie ich) gerne Knoblauch mögt, könnt ihr zum Schluss noch eine gepresste Knoblauchzehe mit 1-2 EL Olivenöl vermischen und auf der Pizza verteilen. Nun fehlt nur noch der Oregano und fertig ist die Keto Pizza!
Mehr Ideen findet ihr wie immer auf: www.moms-blog.de